塩糀
最近良く話題になっていた塩糀いただきました。
魚や豚肉に鶏肉に漬け込んで焼くだけで
とてもおいしかったです。
焼くのは魚焼きやグリルで焼くと焦げ目も
きれいに焼けておすすめです
私はきゅうりや白菜などに2~3時間ほど
漬けておいていただくのやお鍋がお気に入りです
« スギMAXです | メイン | かわいすぎる警察犬 »
最近良く話題になっていた塩糀いただきました。
魚や豚肉に鶏肉に漬け込んで焼くだけで
とてもおいしかったです。
焼くのは魚焼きやグリルで焼くと焦げ目も
きれいに焼けておすすめです
私はきゅうりや白菜などに2~3時間ほど
漬けておいていただくのやお鍋がお気に入りです